讲座通知:“生命科学领域新进展”
阅读次数:     发布时间:2016-06-13

主讲:黄和 博士、教授、博士生导师

国家杰出青年基金获得者、著名学者

科技部中青年科技创新领军人才

国家百千万人才工程入选者

时间:周三(6月15日)下午2:00-4:00

地点:亚青教学楼102

教授简介:

黄 和,教授,博导,现任南京工业大学药学院院长,江苏省工业生物技术创新中心主任,中石化南京工业生物技术创新中心主任,全国青年联合会委员,中国生物工程学会副秘书长,江苏省化学化工学会副秘书长,江苏省青联委员。同时担任“十二五”863计划生物和医药技术领域工业生物技术主题专家,国家自然科学基金委化学科学部化学工程专家评审组成员,国家自然科学基金委、国家科技部、国家发改委等部门的工业生物技术领域和化工领域的项目咨询专家和评审专家。获得国家技术发明二等奖1项、教育部技术发明一等奖1项和中国石油和化学工业联合会技术发明一等奖3项,曾获江苏省青年科技创业明星、霍英东教育基金会青年教师奖、全国化工优秀科技工作者、全国优秀科技工作者等奖项。