迎新特辑 | 快乐开学季,你我此相遇
阅读次数:     发布时间:2023-09-07

夏日的余温渐渐消退,微风中弥漫着书香的气息,书院的新生们也陆续踏入了校园,在这个充满了希望和期待的季节里,新生们将踏上知识的征程,迎接新的挑战。

学院为新生们准备了暖心“见面礼”,六个班级像“石榴籽”一样紧紧团结在一起。厚植家国情怀,矢志拔尖创新,六份纪念品,承载着祝福,追逐梦想脚步,不让青春“榴”白。

作为新生助理班主任,小班们耐心负责,认真为新生们整理资料、答疑解惑,分发校园卡、宿舍钥匙等。热心的志愿者们,为大家提供最暖心的服务,热情耐心地接过沉重的行李,奔走于校门和宿舍,为大家保驾护航。为了保障迎新工作的顺利进行,学院领导们以及辅导员老师也在清早来到迎新现场,为志愿者加油鼓励,热情迎接新生到来,让大家感受到学院温暖的关怀。

新生们也在签名墙上签下自己的名字,留下这具有纪念意义的一笔。从四面八方来的你们,梦想从这里启航。踏入工大校园,代表着你们离自己的梦想更进一步,告别高中生活迎接自己最灿烂的四年时光。

作者:2011学院学生会;审核:米 展