我院召开党员发展大会
阅读次数:     发布时间:2015-06-19

6月18日上午,我院学生党员发展大会在亚青教学楼206教室隆重举行。参加此次发展大会的人员有全体学生党员以及周洁、史家琰、程龙、陈顺平和支秋明等五位发展对象。会议由学生党支部书记朱书卉老师主持。

本次党员发展大会紧紧围绕十八届四中全会精神,严格遵照党员发展程序展开。发展对象首先上台宣读入党志愿书,汇报个人履历、对党的认识,阐述入党动机等。随后,各入党介绍人详细介绍申请人情况,并对其能否入党表明态度;与会党员对申请人能否入党进行讨论并开展无记名投票。经票决,本次党员发展大会吸纳了周洁、史家琰、程龙、陈顺平和支秋明等五位同志为中共预备党员。

在党员发展大会上,党支部书记朱书卉老师总结了上述五位预备党员的优点以及不足,并提出了改进意见,要求他们不断加强党性锻炼,增强党性修养,充分发挥党员模范带头作用,用自己的一言一行去实践入党宣言,用党性原则和党员标准来规范自己、塑造自己、打磨自己,早日成为一名合格的共产党员。最后,党员发展大会在国际歌声中顺利结束。