2011学院本科生党支部召开换届选举大会
阅读次数:     发布时间:2023-10-26

10月23日,2011学院本科生党支部换届选举大会正式召开。2011学院党总支书记米展出席大会,会议由党支部书记董亚楠主持。

支部书记董亚楠代表上一届支部委员会作工作报告。大会选举产生了新一届党支部委员。

会议认为,一年来,党支部始终把政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员,强化政治理论学习,全面落实学校党委和学院党总支的各项要求,以立德树人为根本任务,以学生的成长发展为主线,提升党员的思想素质,筑牢信仰之基;坚持以科技创新能力培养为核心,开展学习实践和交流研讨,有力提升党组织的凝聚力、吸引力、战斗力;坚持五育并举、三全育人,在志愿服务、社会活动等各个方面,都充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会议号召,全体党员团结带领全院青年学生,踔厉奋发,笃行不怠,在院党总支的领导下,为荣誉学院的发展续写新的篇章!

米展书记在讲话中指出,党支部在过去的三年中取得了很好的成绩,希望新一届支委会带领全体党员进而团结带领全院青年学生,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持续加强政治、思想、组织和文化建设,牢记初心使命,努力把握时代发展和社会变迁规律,超越自我,自励自强,奋力推动支部工作再创新成绩、再上新台阶。

大会结束后,新一届支委会召开了第一次全体会议,选举产生了党支部书记、副书记,并研究确定了委员分工。

作者:董亚楠、吴瑀孙(2011学院本科生党支部);审核:米展