我院本科生党支部召开预备党员转正大会
阅读次数:     发布时间:2023-12-11

12月8日,我院本科生党支部召开党员大会,讨论陈炫好、鲍元飞、樊京豪、薛依菲、仲森林五位预备党员转正事宜。党支部书记秦海燕主持会议,党总支书记米展参加会议。

会议严格按照党员发展程序 进行。五位预备党员逐一分别汇报了自身在预备期间思想、工作、学习等方面的表现,表明自己加入中国共产党的坚定决心。入党介绍人和支部委员会分别介绍了五位同志在预备期间的表现及教育、考察情况,均同意他们按期转正。与会党员针对五位同志的表现充分发表意见和提出希望。大会经无记名投票方式表决,全票通过五位同志按期转正。

党支部书记秦海燕对转正党员表示祝贺,希望全体党员在日后的学习与工作中始终坚定入党信念,牢记入党誓言 ,发挥好党员的先锋模范作用。

党总支书记米展总结讲话。他希望党员同志要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力提升批判性思维和创新思维水平,注重实践和锻炼,多层次、多角度、全方位地正确看待事情的新变化,以思想认识的新飞跃打开新局面,主动适应社会的新变化,积极应对未来的新挑战,把自己的人生提高到新境界,把学生党支部建设得更加好。

作者:秦海燕(2011学院);审核:米展