二〇二〇年十一月份党员组织生活计划
阅读次数:     发布时间:2020-11-08

各党支部:

根据学校组织部要求,现将202011月份党员组织生活的具体内容安排如下,请结合各自实际,认真加以实施:

一、组织学习党的十九届五中全会精神,在全校迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

二、学习贯彻《中国共产党基层组织选举工作条例》精神, 增强基层党组织政治功能,提升基层党组织力。

三、利用身边人身边事,开展警示教育和纪律教育。

四、做好先进学生党支部、优秀学生党员和学生党支部书记评选表彰工作。

五、组织学生党支部书记参加首届学生党支部书记素质能力大赛。

六、组织参加“党员先锋岗”创建活动,充分发挥党员先锋模范作用。

七、开展全校最佳党日活动评比工作,进一步增强我校党建工作的生机与活力。

八、结合“师德建设重点月”活动,向优秀共产党员、师德楷模、师德十佳等先进典型学习。

九、组织支部党员和入党积极分子参加预备党员和学生入党积极分子培训班考试,参加学生党支部书记培训班、研究生正式党员的培训。

其他活动内容按照临时通知要求执行,本月相关资料请点击以下链接:

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报

中国共产党基层组织选举工作条例

关于评选学生先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知

关于举办首届学生党支部书记素质能力大赛的通知

关于开展2020年度“最佳党日活动”评比工作的通知