2011学院开展党纪学习教育实践活动暨新发展党员入党宣誓仪式
阅读次数:     发布时间:2024-07-05

为扎实推进党纪学习教育走深走实,7月4日下午,2011学院在镜湖廉洁文化教育基地开展党纪学习教育实践活动暨新发展党员入党宣誓仪式。化学学院团委书记崔灏灏,学院党总支书记米展、副院长皋春、院长助理王雷、辅导员老师和学生党员等参加活动。

副院长皋春主持活动。他表示党纪是我们党的生命线,加强师生党纪学习教育,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重要的意义。

本科生党支部书记秦海燕宣读2024年上半年新发展党员名单,学院党总支委员为新发展党员佩戴党徽,新发展党员面对党旗进行入党宣誓。

范雨杰代表新发展党员发言。他表示作为新党员会时刻牢记入党誓词,不断提升政治素养,发挥先锋模范作用,以饱满的热情服务同学、班级和学院。

院长助理王雷领学《条例》,他希望全体党员要原原本本学《条例》,进一步学纪、知纪、明纪、守纪,在生活学习各方面严格要求自己。

党总支书记米展指出,党的纪律是共产党员的底线,希望各位党员同志能永远弘扬崇高的理想,为人民谋幸福,为中华民族谋复兴,为人类谋大同。

化学学院团委书记崔灏灏带领全体党员参观学习了知廉、尚廉、践廉等板块内容,并详细阐述了廉洁文化教育基地的建设情况和深厚内涵。

通过此次党纪学习教育主题实践活动,进一步坚定了党员的党性意识和廉政意识,引导党员时刻牢记党的宗旨,做到警钟长鸣、廉洁自律、以德立身,真正发挥党员模范带头作用,永葆清正廉洁的政治本色。

作者:秦海燕、沈欣冉;   审核:米展