2011学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会
阅读次数:     发布时间:2023-04-19

4月19日上午,2011学院于明达楼208会议室,召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题动员会议。

学院党总支书记米展主持会议,并传达了校党委书记、主题教育领导小组组长芮鸿岩同志的讲话要求。大家共同学习了习近平总书记重要讲话精神和学校党委制定的主题教育工作方案。

米展强调,要进一步提高政治站位,深入学习领会开展主题教育的重大意义,忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带着嘱托、带着感情、带着责任,一篇一篇读、逐段逐句悟;要严格按照校党委的主题教育工作方案,全面把握主题教育的总要求、根本任务和具体目标,将“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终,扎实完成全部规定动作,积极创新自选动作,坚持学思用贯通、知信行统一,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想信念、锤炼党性品格和干事创业、廉洁为民的自觉行动,转化为落实立德树人根本任务、建设特色鲜明国内一流国际知名创业型大学、推进荣誉学院高质量发展的强大动力。

2011学院全体教职工参加了会议。

作者:李宪;审核:米展