国家首批“2011计划”大学 | 探索“全程导师制,全员书院制”人才培养模式
最新动态
  最新动态
  通知公告

当前位置: 首页 新闻中心 最新动态  
我院学子在第十九届全国大学生英语竞赛决赛中喜获佳绩
   阅读次数:770 添加时间:2017-6-2 发布者:教学管理  

2017年全国大学生英语竞赛决赛评奖结果近日揭晓,我校共有七名同学在C类竞赛(非英语专业本科生)中斩获特等奖两项、一等奖五项的优异成绩,其中我院有四名同学获奖,1503班曹昕、1504班郁可葳两名同学包揽了学校两项特等奖,1603刘懿水、江瀚两名同学获得一等奖,获奖占比近60%

全国大学生英语赛(National English Competition for College Students, 简称NECCS)是经教育部高教司同意,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。竞赛旨在鼓励各层次、各专业学生积极进行素质拓展,提高人文素养,提高英语语言综合运用能力。

为拓宽学生国际化视野,我院高度重视学生英语综合能力的培养。一方面,深化英语教学改革,拓宽英语教学内涵,提升英语教学水平。充分依托外教资源,丰富英语教学形式,提升学生学习兴趣;另一方面,高度重视学科竞赛,构建“以赛促教、以赛促学”的良性机制,营造“人人关注竞赛,人人参与竞赛”的浓郁氛围。在近三年的全国大学生英语竞赛中我院均取得骄人成绩,截止目前累计获奖10项,其中特等奖三项,一等奖四项,二等奖两项,三等奖一项。我院学子在竞赛中的精彩表现,是对学院重视英语教学工作的有力彰显。

 

附:2017年全校获奖学生名单

考号

姓名

学校

奖项

40525

曹昕

南京工业大学

特等奖

40528

郁可葳

南京工业大学

特等奖

40529

刘懿水

南京工业大学

一等奖

40526

江瀚

南京工业大学

一等奖

40531

俞哲文

南京工业大学

一等奖

40532

申昆

南京工业大学

一等奖

40530

徐景瑞

南京工业大学

一等奖

 


本文共分 1




上一篇:2011学院开展“大学生的责任与使命”主题讲座
下一篇:我院举行学风建设动员暨表彰大会