国家首批“2011计划”大学 | 探索“全程导师制,全员书院制”人才培养模式
资料库
当前位置: 首页 资料库  
张其土
   阅读次数:718 添加时间:2015-7-25 发布者:教学管理  

   196211月生,博士,教授、博导,材料学院复合材料系主任,复合材料研究所所长,中国材料研究学会青年工作委员会理事,江苏省复合材料学会理事。先后被评为省"青蓝工程"学术带头人、省"333工程"培养对象和省优秀青年骨干教师。另外,分别获得了航空航天部科技二等奖一项、江苏省普通高校优秀课程一等奖和二等奖各一次、江苏省优秀教学成果二等奖一次、南京化工大学优秀教学成果二等奖一次、南京工业大学优秀课程一等奖一次、校优秀共产党员、校优秀研究生导师等。

    主要研究方向:新材料,光电功能材料、稀土玻璃和新型复合材料。在Si3N4陶瓷材料、陶瓷基复合材料的组成设计和复合制备工艺、Sol-Gel法制备超细粉末、石墨导电胶的研制、新型特种玻璃等方面都做了系统的研究工作,其研究成果达到国内领先或国际先进水平。近五年来作为项目负责人承担了江苏省青年科技基金项目、国家级料重点项目、江苏省高技术项目、教育部优秀青年骨干教师基金项目、江苏省"333工程"培养对象科研资助项目等八项,已通过省部级鉴定的科研项目有五项。以第一作者在国内外学术刊物上发表科研论文近五十篇。

本文共分 1




上一篇:曾燕伟
下一篇:吕忆农