国家首批“2011计划”大学 | 探索“全程导师制,全员书院制”人才培养模式
最新动态
  最新动态
  通知公告

当前位置: 首页 新闻中心 最新动态 正文  
2011学院召开党政共同负责制专题会议
   阅读次数: 添加时间:2020/06/27 发布者:  

622日上午,2011学院在明达楼208会议室召开专题会议,传达学校“学院贯彻党政共同负责制专题会议”精神,学习贯彻落实“学院党政共同负责制”会议。会议由学院党总支书记米展主持。

首先,米展书记传达了校党委书记芮鸿岩、校长乔旭、校党委副书记崔益虎在学校贯彻党政共同负责制专题会议上的讲话精神,学习了《南京工业大学学院党委(党总支)会议议事规则》《南京工业大学学院党政联席会议制度》《南京工业大学学院党委(党总支)工作标准》等文件,逐条学习了《关于进一步贯彻学院党政共同负责制相关规定的若干要求》。

学院领导班子成员分别发言,并一致表示,要进一步提高政治站位,切实履行学院党政共同负责制,不断完善学院党政共同负责制运行机制,不断提升全体人员干事创业的勇气和能力,共同推动学院高质量发展,为学校建设国内一流国际知名创业型大学贡献力量。

作者:马贺(2011学院);审核:米展